집에서 간단하게 카레요리를 만들어 봤어요.
카레에 들어가는 레시피는 이건 정말 저만 아는 비밀인데요.
전 카레사면 뒤에 있는대로 합니다. 이게 최고에요.
그 레시피는 그 카레가루를 만들때 수백 수천번 만들어서 가장 맛있는 걸 적어놓은거라 믿을만합니다. ㅡ.ㅡ;;;
일단 카레를 물을 끓이고 미온수에 카레를 넣고 미리 휙휙 저어 놓아요.
고기도 볶아놓고~
당근반개, 양파반개, 감자1개를 듬성듬성 썰어서 넣어요.
물이 끓기 시작하네요.~~
카레를 넣고~ 고기, 야채를 넣은다음 끓여줍니다.
약한불에 20분정도 살짝 쫄게 만듭니다. 전 물을 조금 많이 넣었습니다.
너무 걸죽한게 싫어서리.
익는동안 무협지로 내공을 좀 쌓고 있었지요.~
짜잔~ 완성!!!!
맛나게 흡입하시면 됩니다.
댓글